Набор трав «Домашняя винокурня»

155.00 

Описание

Набор для настойки «Сибирская» 50 гр — набор для создания шикарного напитка, в состав которого входят следующие травы и ароматизирующие специи: корень калгана, перечная мята, зверобой, ромашка, анис, полынь.

Настойка «Сибирская» — это подобранный набор трав, произрастающих в Сибирской глубинке, а напитки, созданные на них, характеризуются с крепчайшим сибирским здоровьем и силой духа.

Рецепт приготовления: истолочь содержимое пакета в ступке. Залить 3-4 литрами домашнего самогона (рекомендуем именно это кол-во, а не 2 литра как в инструкции). Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.

Набор трав «Ерофеич с мятой» 50 гр на 3-4 литра самогона!

В состав набора которого входят следующие травы и специи: листья мелиссы, зверобой, боярышник, мята, душица, боярышник, тимьян, анис, полынь, тысячелистник, кардамон.

История настойки «Ерофеич» начинается с 18 века. Тогда спиртные настойки без добавления воды называли «ерофеичами», они были весьма крепкими и пользовались особой популярностью среди дворянства. Легенда гласит, что в 1763 году граф Алексей Орлов внезапно заболел. По указу Императрицы к нему были приставлены знатные врачи, но даже они не могли помочь больному. И тогда на помощь своему хозяину пришел цирюльник Ерофей, который настоял на водке определенные травы и этой настойкой излечил графа. За это он получил хорошее вознаграждение, а водка, настоянная на травах, с тех пор стала называться его именем. Состав лечебной настойки воспроизведен в данном наборе ароматизирующих трав «Ерофеич с мятой».

Рецепт приготовления: истолочь содержимое пакета (50 грамм) в ступке. Залить 3-4 литрами домашнего самогона (рекомендуем именно это кол-во, а не 2 литра как в инсрукции). Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывая. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара или глюкозы для смягчения вкуса.
Набор для настойки «Таёжная» набор для создания настоек, в состав которого входят следующие травы и ароматизирующие специи: корень калгана, семена укропа, шалфей, ягода можжевельника и цветы ромашки.

Настойка «Таёжная» способна приятно согревать в прохладный вечер, характеризуется жгучим и приятным вкусом с приятным травянисто-цветочным ароматом.
Рецепт приготовления:
Истолочь содержимое пакета (50 грамм) в ступке. Залить двумя литрами домашнего самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.

Этот набор для приготовления ГЛИНТВЕЙНА Домашняя Винокурня имеет не совсем обычный состав. В основе рецепта лежит цедра померанца. Ею заменяется традиционный лимон и апельсин. Померанец имеет немного другой цитрусовый аромат, более тяжелый и горьковатый, что придает особую пикантность сладкому глинтвейну. Все остальные ингредиенты набора довольно традиционны — гвоздика, имбирь, корица, кардамон. Основа — красное вино, полусухое или полусладкое. Не покупайте дорогое, подойдет самое простое вино. Лучше даже домашнее. Готовится глинтвейн легко, пьется горячим или теплым холодными зимними вечерами.

Как приготовить ГЛИНТВЕЙН Домашняя Винокурня
Для начала приготовим отвар специй. Пересыпьте содержимое упаковки ГЛИНТВЕЙН Домашняя Винокурня в турку или маленькую кастрюльку и залейте 70 мл воды. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течении минуты.
Накройте крышкой и дайте настояться в течении 15 минут.
В кастрюлю налейте вино, добавьте сахар по вкусу и весь отвар специй. Нагрейте содержимое кастрюли, но не доводите до кипения.
Глинтвейн готов. Пейте горячим, наливайте в кружки через ситечко.
Набор для приготовления ГЛИНТВЕЙНА Домашняя Винокурня упакован в крафт пакет с прозрачным окошком. Бумажная упаковка позволяет содержимому дышать, не вызывая появления вредных микроорганизмов и плесени. Через прозрачное окно хорошо виден продукт — хорошо высушенные травы. Одна упаковка рассчитана на приготовление 750 мл ГЛИНТВЕЙНА .

Состав набора ГЛИНТВЕЙН Домашняя Винокурня: цедра померанца, кардамон, гвоздика, имбирь, изюм и корица.