ДРОЖЖИ GERVIN GV2 ROBUST WINE, 5 ГР

177.00 

Дрожжи Gervin GV2 Robust Wine, 5 гр предназначены для приготовления вина из осенних фруктов и ягод. Улучшает все качества сырья, дрожжи отлично производят качественное вино из поздних плодов. Уникальность данного дрожжевого штамма — отсутствие любого дрожжевого запаха или вкуса, не искажается первоначальная ароматика сбраживаемого сырья. Производится дрожжевой штамм в Великобритании, известным специализированным производителем Gervin.

Процесс брожения дрожжей GV2 Robust Wine проходит стабильно, в составе есть специальные подкормки и питательные вещества, для создания качественного сырья. Дрожжи GV2 Robust Wine отличаются размеренным темпом сбраживания, что позволяет приобретать конечному напитку утонченные нотки и плотное послевкусие добротного вина. Так же дрожжи можно использовать для сбраживания концентрированных соков для получения конечного напитка.

4 преимущества дрожжей Gervin GV2 Robust Wine:

1. В составе дрожжей отсутствуют модифицированные организмы и глютен;

2. Умеренная скорость сбраживания позволяет придать вину тонкие вкусовые и ароматические качества;

3. Ускорение процесса брожение без искусственных добавок, только органика;

4. Дрожжи для фруктово ягодного сырья, спиртуозность от 6 до 11 об.

Дрожжи GV2 Robust Wine способ применения:

Один пакет дрожжей 5 гр. рассчитан на 20 литра винного сусла. Данный тип дрожжей не требует активации, достаточно просто рассыпать на поверхности сока (важно вносить дрожжи в сырье температурой не ниже 20 градусов). Сок или жмых переливаем в емкость для брожения после вносим дрожжи. Стартовая температура сока рекомендуется 20-24 градуса, для развития аромата рекомендуется температуру понизить. Дрожжи могут комфортно бродить при низких температурах, примерно 12-15 градусах.

Вес пакета 5 гр.
Рассчитан На 20 литров сока
Срок сбраживания 14-21 день
Спиртоустойчивость До 9 об.
Производство Gervin Великобритания

Категории: ,

Описание